Виза в Австрию - туристическая фирма Оранж
 


 

виза в Австрию

Документы, необходимые для получения визы:
1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3,5 месяцев с момента возвращения из Австрии – с личной подписью владельца. В паспорте должны быть чистые страницы (без каких-либо отметок или штампов).
Старый (предыдущий) ОЗП, если он сохранился.
2. Анкетные данные
3. Оригинальная Австрийская анкета с личной подписью
4. Две цветные фотографии размером 3,5 на 4,5 см без уголков или овалов ОБЯЗАТЕЛЬНО на светлом фоне;
5. Справка с места работы с указанием размера зарплаты и даты начала трудового договора. Справка должна быть предоставлена на бланке предприятия и должна ОБЯЗАТЕЛЬНО содержать контактный телефон с кодом города. Важно – зарплата не менее 25000 рублей в месяц.
6. Для лиц, имеющих зарплату менее 25000 рублей в месяц, и лиц, не имеющих 2 шенгенских виз за последние 3 года (независимо от размера заработной платы), необходимо предоставить выписку со счета в банке. В противном случае возможно приглашение на собеседование в консульство в Москве.
7. Если визу запрашивает неработающий (пенсионер, студент, школьник) – необходима ксерокопия соответствующего документа (пенсионного удостоверения, справки из ВУЗа, справки из школы). А также «спонсорское» письмо от работающего близкого родственника (отец, мать, муж, жена, сын, дочь) и справка с места работы данного родственника. «Спонсорское» письмо (в вольной форме) должно подтверждать, что данный родственник оплачивает поездку своего сына (дочери, матери и т.д.) в Австрию.
8. Для детей в возрасте до 18 лет – обязательно ксерокопия свидетельства о рождении.
Дети до 18 лет выезжающие с одним из родителей – ксерокопия нотариально заверенной доверенности от второго родителя. Дети до 18 лет выезжающие без родителей – ксерокопия нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка без сопровождения или доверенность на третье лицо, сопровождающее ребенка.
9. Если Вы оформляете медицинский страховой полис самостоятельно (не в нашей фирме) – нам потребуется один отрывной купон данного полиса.
10. Если Вы оформляете авиабилеты самостоятельно (не в нашей фирме) – нам потребуется ксерокопия авиабилета.
ВНИМАНИЕ!!! В Консульство Австрии необходимо предоставлять все документы с переводами на английский или немецкий язык. Перевод должен быть выполнен лицом, владеющим английским или немецким языком. Справки с работы и выписки с банковских счетов можно предоставлять сразу на английском или немецком языке.

 


 
/