виза в Германию

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ:
размер 3,5 х 4,5 см
цветные, матовые, на белом фоне
ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:
 1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента возвращения из Германии.
 2. Старый загранпаспорт.
 3. 3 (три) одинаковые фотографии (в т. ч. для ребенка, вписанного в паспорт родителей)
 4. Справка с места работы на фирменном бланке, с печатью и подписью руководителя, указанием должности, заработной платы не менее   21000р. и оплачиваемого отпуска на дату поездки.
Для домохозяек, детей, пенсионеров: справка с работы лица, спонсирующего их поездку + спонсорское письмо.
Для студентов: справка из ВУЗа.
Для школьников: справка из школы.
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учет в ГНИ (Государственную налоговую инспекцию), копия ИНН, справка из ГНИ (Государственной налоговой инспекции) об уплате налогов + документы, подтверждающие платежеспособность предпринимателя (выписка лицевого банковского счета)
 5. Визовая анкета, подписанная лично туристом (2 экземпляра).
 6. Обязательство, подписанное лично туристом (1 экземпляр).
 7. Выписка со счета из банка, исходя из расчета 2163р.* в сутки (обязательно).
 8. Копия заполненных страниц российского паспорта.
 9. Копия свидетельства о заключении брака, если турист женат/замужем.
10. Копия документов на недвижимость (на квартиру).
11. Копия свидетельства о рождении ребенка (обязательно): если у туриста есть дети (даже, если они не едут).
12. Ксерокопия авиабилета или подтверждение его бронирования, в случае если авиабилет приобретен клиентом самостоятельно.
13. Оригинал медицинской страховки для территорий стран Шенгенского соглашения, с покрытием не менее1 297 650р.* – в случае, если   она оформлена клиентом самостоятельно.
14. Дополнительно для детей до 18 лет:

оригинал свидетельства о рождении
оригинал нотариально заверенного разрешения (доверенности) на выезд ребёнка в страны Шенгенского соглашения от остающегося родителя
копия паспорта родителя, дающего разрешение на выезд
15. Данные для заполнения анкеты.
16. Страницы 3 и 4 анкеты распечатываются, ставятся подписи туриста (3 шт.): в пункте 37 на стр. 3, на стр. 4 в пункте "Подпись" и в разделе "Обязательство" (над словом "Подпись")

 


 
/