Виза в Китай - туристическая фирма Оранж
 


 

виза в Китай

Необходимые документы (для граждан РФ/взрослые):
- ОЗП (срок действия 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство),
- 1 фотография (3х4 цветная на светлом фоне)
-анкетные данные

Необходимые документы (для граждан РФ/дети до 18 лет):
- ОЗП (срок действия 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство),
- 1 фотография (3х4 цветная на светлом фоне)
- анкетные данные
- копия свидетельства о рождении
- копия первой страницы гражданского паспорта обоих родителей
- копия разрешения на вывоз ребенка (в случае, если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

 

 


 
/