Виза в США - туристическая фирма Оранж
 


 

виза в США

  • Для оформления визы США необходимо собрать следующие документы:
  • действительный заграничный паспорт;
  • копии предыдущих американских виз (если имеются);
  • одна цветная фотография на белом фоне (размер 5Х5); Фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей (Размеры фотографии: голова должна располагаться в центре фото. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии);
  • копия гражданского паспорта (страницы с отметками);
  • копии свидетельства о браке и свидетельств о рождении детей;
  • справка с места работы, с указанием Вашей должности, и оклада не менее  30 000 руб;
  • если Вы учитесь, то это - справка из школы, ВУЗа;
  • копии документов на собственность – квартира, машина, дача, дом, земельный участок и т.д.(не требуется заверять нотариально);
  • если есть счет в банке, то необходимо сделать выписку со счета, либо справку из банка, а также если есть кредитные карточки, необходимо сделать копии лицевой и оборотной стороны карточки;
  • если у Вас своя фирма (Вы являетесь учредителем), необходимо предоставить копию учредительных документов предприятия.
  • Заполненная анкета-опросник (СКАЧАТЬ)

 

 


 
/