Виза в Испанию - туристическая фирма Оранж
 


 

виза в Испанию

  • Документы, необходимые для получения визы в Испанию
  • 1. Загранпаспорт (срок действия не менее 4 месяцев со дня вылета), а также копия (в формате A4 по 4 разворота на 1 лист) всех страниц действующего загранпаспорта. В случае наличия двух действующих загранпаспортов, обязательно предоставление второго действующего загранпаспорта в оригинале и его полной копии (в формате A4 по 4 разворота на 1 лист).
    2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5, без углов и овалов.
    3. Анкета
    4. Справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием полных реквизитов организации, должности и оклада выезжающего, подписи ответственного лица и печати организации) или другого документа о занятости (копию свидетельства частного предпринимателя и др.); для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, для учащихся – справка из учебного заведения.
    5. Подтверждение о наличии финансовых средств из расчета 60 евро в сутки на человека (выписка из банка/справка о покупке валюты/копии трэвел-чеков).
    6. Для неработающего – заявление спонсора об оплате тура обязательно в печатной форме, справка с места работы спонсора, подтверждение о наличии финансовых средств спонсора из расчета 60 евро в сутки на человека (выписка из банка/справка о покупке валюты/копии трэвел-чеков), а также копия документа, подтверждающего родство.
    7. Заявление-расписка об уведомлении о необходимости оформления медицинской страховки.
    8. Копия всех страниц внутреннего паспорта (в формате A4 по 4 разворота на 1 лист).
    9. Копия или бронь авиабилета.
  • Для детей до 18 лет:
    1. Копия свидетельства о рождении.
    2. Копия разрешения (согласие) на выезд ребенка, в случае, если ребенок выезжает с одним из родителей. В согласии должно быть указано следующее:
    · сопровождающее лицо, его паспортные данные и адрес прописки
    · сроки поездки
    · паспортные данные родителей ребенка и их адрес по прописке
    · место пребывания («в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Испанию»)
    · цель поездки - туризм
    3. Заявление-расписка об уведомлении о необходимости оформления медицинской страховки. За несовершеннолетнего ребенка заявление-расписку пишет один из родителей.

 


 
/